Cookies au M&M’s

LA recette de cookies spécial gourmands. Je me suis inspirée de la recette de mon cher Yes, We Cook mais en diminuant la dose de sucre.

Ingrédients:

200 gr de farine

1 oeuf

100 gr de sucre

100 gr de beurre

1 cc de bicarbonate de soude

1 pincée de sel

125 gr de M&M’s

 

Commencez par réduire les M&M’s en morceaux. Pour cela, je les mets dans un sac congélation et je les frappe au rouleau à patisserie jusqu’à ce qu’ils soient tous cassés au moins en 2.

et-1.png

 

DSC00730.JPG

 

Préchauffez le four à 160 °C. Ensuite on mélange avec une fourchette dans un saladier la farine, le sucre, le bicarbonate et le sel. On rajoute le beurre fondu et on mélange puis l’oeuf battu et on mélange à nouveau. Une fois la pâte bien homogène, rajoutez les M&M’s.

DSC00731.JPG

 

Il n’y a plus qu’à faire de petites boules aplaties de pâte sur du papier cuisson ou des fauilles de silicone et on enfourne 15/20 min. Laissez bien refroidir avant de décoller les cookies.

 

DSC00750.JPG

 

Mangez!

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *